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Foto del escritorDiego Ramos

Descorchando junto al Club Bocas Moradas

Lo que buscamos con el Club es sorprender a nuestros socios, que puedan probar cepas no tradicionales o no muy conocidas y este mes seleccionamos un Cinsault de Viña Co Pa, que es un vino elegante y complejo con un agradable final que muestra una

amplia gama de frutos rojos y a laurel, aromas especiados y hierbas silvestres con un

leve toque a bosque que muestra la tipicidad tanto de la variedad como del lugar de

donde proviene, Guarilihue, Valle del Itata.


El segundo vino seleccionado fue Erizo Chardonnay, del Valle de Casablanca, un blanco con crianza en barrica, ideal para comer pastas cremosas, pescados de profundidad, quesos maduros, tabla de quesos y embutidos.


Y por ultimo seleccionamos el Syragnan de Bodegas Re, que es una cofermentacion de Syrah y Carignan, ambos del Valle del Maule, este vino tiene un potencial de guarda de 10 años,  pero si ya lo quieres abrir, te sugerimos maridarlo con quesos, carnes rojas,

piezas de caza, estofados y guisos.

Qué sorpresas vendrán en Febrero? Suscríbete al club para que puedas vivir la experiencia de los nuevos vinos de Chile. Salú!




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